Problema Etapa Magnat The Rock 800

Todo lo referente al audio para nuestros pequeñines :D

Moderador: Moderadores

Problema Etapa Magnat The Rock 800

Notapor Chris_C4 » Lun Jul 06, 2009 16:29 pm

Hola, bueno no llevo mucho tiempo por el foro pero si que os leo a diario!!

Tengo un problema, tengo una Magnat The Rock 800 y no se apagaga la bombilla de protect, la monte sn darme cuenta con las ganancias altas y salto!,

Queria pediros opinion, consejos, si sabeis como quitar el protect, o algo!, llevo un conversor de altas bajas, creo ke me keda por probar a bajar la ganancia del conversor, pero cn las ganacias i todo bajado de la etapa i abiendola montado 3 veces desde 0, no se quita el protect, i solo me queda por probar eso... alguien que le haya pasado?, Solucion??, aora tengo una JBL de 2 canales pero se me calienta x tener el bombo i los 6x9 conectados, i no tiene equalizacion es un poko.. simplona.

A ver si me podeis echar una mano, sea como sea.!!

Gracias de antemano c4atreros!
Avatar de Usuario
Chris_C4
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2045
Registrado: Dom Abr 19, 2009 20:46 pm
Ubicación: Planeta Llamado Melmac!

Notapor eternalsound » Lun Jul 06, 2009 16:36 pm

Buenas compi.

1º Revisa todo el cableado, cuando salta el "protect" continuado suele ser por problemas de cortocircuitos en la instalación.
2º Los cortocircuitos no están solo en la instalación electrica, puedes tener un corto dentro de la etapa
¿Has probado a alimentarla desde otra fuente?
Si en la etapa JBL no te salta la protección seguramente sea un fallo de la etapa Magnat, si la tienes en garantia y no la quieres perder, ya sabes: Mandala a Servicio Oficial. Si no tiene garantia y te entienes con los circuitos un poquito, abrela y revisalá, seguramente tengas un corto dentro de la placa.
Y por ultimo, aunque parezca un poco tonto revisa bien los fusibles (supongo que ya lo habras hecho) y si tienes cambiaselos ;)
Un saludo y esperemos que soluciones pronto el problema.
Avatar de Usuario
eternalsound
C4atrero Premium
C4atrero Premium
 
Mensajes: 6965
Registrado: Dom Jun 08, 2008 23:21 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor Chris_C4 » Lun Jul 06, 2009 16:43 pm

En la JBL va todo perfecto JEJE

No e probado la etapa en otro coche ni nada... no tengo como.

No esta en garantia... y en el servicio tecnico man dixo que sea lo ke sea son 40€

Los Fusibles perfectos, los e cambiado y nada de nada!
Avatar de Usuario
Chris_C4
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2045
Registrado: Dom Abr 19, 2009 20:46 pm
Ubicación: Planeta Llamado Melmac!

Notapor a100rouge » Lun Jul 06, 2009 16:59 pm

Si saltó, y quitando los rcas, solo con la alimentación se te queda en protección, 99% que te la hayas cargado. 40 lereles de serviico tecnico.
La inteligencia me persigue pero yo soy más rápido!!!!
Avatar de Usuario
a100rouge
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 14879
Registrado: Mié Abr 18, 2007 0:01 am
Ubicación: Zarautz, Gipuzkoa

Notapor Chris_C4 » Lun Jul 06, 2009 17:07 pm

si esq e probado de todo y me sige encendido!! :(:(
Avatar de Usuario
Chris_C4
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2045
Registrado: Dom Abr 19, 2009 20:46 pm
Ubicación: Planeta Llamado Melmac!

Notapor a100rouge » Lun Jul 06, 2009 19:35 pm

A reparar!!!
La inteligencia me persigue pero yo soy más rápido!!!!
Avatar de Usuario
a100rouge
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 14879
Registrado: Mié Abr 18, 2007 0:01 am
Ubicación: Zarautz, Gipuzkoa

Notapor eternalsound » Mar Jul 07, 2009 2:31 am

No conoces a nadie que entienda de electronica y te quiera ayudar para no tener que mandarla?
Avatar de Usuario
eternalsound
C4atrero Premium
C4atrero Premium
 
Mensajes: 6965
Registrado: Dom Jun 08, 2008 23:21 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor Chris_C4 » Mar Jul 07, 2009 10:26 am

mmm, si eso era lo ke pretendia porq me an dicho ke podian ser los filtros de entrada o de salida.. no me acuerdo bien ke me dijo el de magnat. Alguien de madrid que quiera ayudarme tambien??
Avatar de Usuario
Chris_C4
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2045
Registrado: Dom Abr 19, 2009 20:46 pm
Ubicación: Planeta Llamado Melmac!

Notapor eternalsound » Mar Jul 07, 2009 13:54 pm

Yo se la podria dar a un amigote, no sabe cuanto tardaria porque lo haría en sus ratos libres. Pero de Madrid a Sevilla... Seguro que alguien te puede ayudar ;)
Avatar de Usuario
eternalsound
C4atrero Premium
C4atrero Premium
 
Mensajes: 6965
Registrado: Dom Jun 08, 2008 23:21 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor a100rouge » Mar Jul 07, 2009 14:53 pm

De todos modos, si te dicen que por 40 euros te la reparan, yo no dudaría mucho. Y así con ganratía de reparación.
La inteligencia me persigue pero yo soy más rápido!!!!
Avatar de Usuario
a100rouge
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 14879
Registrado: Mié Abr 18, 2007 0:01 am
Ubicación: Zarautz, Gipuzkoa

Notapor Chris_C4 » Vie Ago 07, 2009 10:09 am

bueno pues lo primero dar gracias a todos!, son 45€ de reparacion.. no es caro!, ahora voy a recojerla ke ya me an yamado!, os contare! un saludeteeee
Avatar de Usuario
Chris_C4
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2045
Registrado: Dom Abr 19, 2009 20:46 pm
Ubicación: Planeta Llamado Melmac!

Notapor eternalsound » Vie Ago 07, 2009 13:37 pm

Me alegro de que ya la tengas de vuelta funcionando ;)
Avatar de Usuario
eternalsound
C4atrero Premium
C4atrero Premium
 
Mensajes: 6965
Registrado: Dom Jun 08, 2008 23:21 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor Chris_C4 » Vie Ago 07, 2009 17:03 pm

graciasssss!, me a dicho el del servicio tecnico que se habian ido los filtros de salida, o algo asi. 45€ exatos al final. Pronto colgare fotissss un saludete a todosssss
Avatar de Usuario
Chris_C4
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2045
Registrado: Dom Abr 19, 2009 20:46 pm
Ubicación: Planeta Llamado Melmac!

Notapor eternalsound » Vie Ago 07, 2009 17:48 pm

Chris_C4 escribió:graciasssss!, me a dicho el del servicio tecnico que se habian ido los filtros de salida, o algo asi. 45€ exatos al final. Pronto colgare fotissss un saludete a todosssss

Transistores finales¿? Bueno, que mas da lo que sea, lo importante esque ya funciona!! ;)
Avatar de Usuario
eternalsound
C4atrero Premium
C4atrero Premium
 
Mensajes: 6965
Registrado: Dom Jun 08, 2008 23:21 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor Chris_C4 » Sab Ago 08, 2009 6:19 am

eso!! transistores de salida me a dicho el de magnat! no me salia!, pues si!! gracias por todo!
Avatar de Usuario
Chris_C4
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2045
Registrado: Dom Abr 19, 2009 20:46 pm
Ubicación: Planeta Llamado Melmac!

magnat the rock

Notapor guillermeich » Lun Sep 28, 2009 8:20 am

xico !! tienes un problema parecido al que tengo yo ,a ver os cuento y a ver que me decis

etapa magnat the rock 800 , cuando la enciendo , y van al pelo los 7x10 una de dos o corta directamente la zona de atras , o se recalienta !! pq puede ser ?? un salud y gracias

ahhhh y si me podeis dar los datos del servicio tecnico al pelo !!
guillermeich
 

Notapor a100rouge » Lun Sep 28, 2009 10:34 am

Ganancias demasiado altas, y metes mucha interferencia a la etapa.
La inteligencia me persigue pero yo soy más rápido!!!!
Avatar de Usuario
a100rouge
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 14879
Registrado: Mié Abr 18, 2007 0:01 am
Ubicación: Zarautz, Gipuzkoa

Re: Problema Etapa Magnat The Rock 800

Notapor Nés_WRC » Lun Abr 05, 2021 11:40 am

Buenas ya sé que este hilo es viejete pero tengo problemas con la mía, ya la reparé cambiando una resistencia que saltó pero ahora ha vuelto a las andadas y quiería valorar el llevarla al servicio técnico que habéis comentado ¿cuál es? por ponerme en contacto con ellos ya que las de 2ª mano cuestan eso 40-60€, asi que por 40-50€ la reparo y me la quedo. Gracias de antebrazo, no sé si estará la gente que lo comentó activa en el foro pero no pierdo nada por intentarlo...
Focus WRC-S 2.0 136cv Nº218, only by Nés
Avatar de Usuario
Nés_WRC
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 702
Registrado: Vie Sep 26, 2008 0:32 am
Ubicación: MadriZ

Volver a Audio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado