wanexxa escribió:jajjjajja Bueno al menos un poquito d vidilla le hemos dado al post! nooo?? bueno, luego subire alguna fotito mas k tengo por aki d la balita negra
ya sabes q como nos juntemos todos le damos vidilla exando ostias,jejeje.
Moderador: Moderadores
wanexxa escribió:jajjjajja Bueno al menos un poquito d vidilla le hemos dado al post! nooo?? bueno, luego subire alguna fotito mas k tengo por aki d la balita negra
Adri_C4VTS escribió:wanexxa escribió:jajjjajja Bueno al menos un poquito d vidilla le hemos dado al post! nooo?? bueno, luego subire alguna fotito mas k tengo por aki d la balita negra
ya sabes q como nos juntemos todos le damos vidilla exando ostias,jejeje.
kban escribió:bienvenido neotlkr espero conocerte en persona pronto XD:meparto:
neotlkr escribió:kban escribió:bienvenido neotlkr espero conocerte en persona pronto XD:meparto:
lo mismo digo tio aber si te conozco y te presento a un amigo mio ke se llama diego jejeje
wanexxa escribió:neotlkr escribió:kban escribió:bienvenido neotlkr espero conocerte en persona pronto XD:meparto:
lo mismo digo tio aber si te conozco y te presento a un amigo mio ke se llama diego jejeje
A quien cariño???? A diegu gallu??
Lera escribió:ain s no me enfado xk se ke em lo decis para pikarme y se ke me kereis muxo como la trucha al trucho jejejejej si ya se de ke pie cojeais cada uno ajajjaja y lo de ensuciarte el post si kieres le paso un trapito y te le limpio coxino ajajajja
neotlkr escribió:Lera escribió:ain s no me enfado xk se ke em lo decis para pikarme y se ke me kereis muxo como la trucha al trucho jejejejej si ya se de ke pie cojeais cada uno ajajjaja y lo de ensuciarte el post si kieres le paso un trapito y te le limpio coxino ajajajja
luego puedes seguir por el coche si kieres jejeje
Lera escribió:neotlkr escribió:Lera escribió:ain s no me enfado xk se ke em lo decis para pikarme y se ke me kereis muxo como la trucha al trucho jejejejej si ya se de ke pie cojeais cada uno ajajjaja y lo de ensuciarte el post si kieres le paso un trapito y te le limpio coxino ajajajja
mañana no te jode jajajajajja
neotlkr escribió:Lera escribió:neotlkr escribió:Lera escribió:ain s no me enfado xk se ke em lo decis para pikarme y se ke me kereis muxo como la trucha al trucho jejejejej si ya se de ke pie cojeais cada uno ajajjaja y lo de ensuciarte el post si kieres le paso un trapito y te le limpio coxino ajajajja
mañana no te jode jajajajajja
no ombre cuando tu puedas jajaja
Lewis escribió:Que guapo lo tienes compi, consejo, quitale el limpia trasero, y pintale las molduras de color carroceri,a lo agradecerá un huevo...
Un saludo!
neotlkr escribió:Lera escribió:ey ese c4 negro tiene techo de cristal=???? ajajajajajajajajaj
no lo sabes todavia? jajaja petarda jajaa
montxo escribió:esas pantallas azules , como me pikas a la parienta pa ke me las regale.jejejejeje
Volver a Preséntate y preséntanos tu coche!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados