Repro TLR stage1 96cv-120cv (graficas)

Moderador: Moderadores

Repro TLR stage1 96cv-120cv (graficas)

Notapor Adri48 » Vie Jun 25, 2010 13:37 pm

weno estoi pensando en reprogramar mi C4 tiene 7000km
Mi duda es si se la ago si voi a la citroen y me ponen alguna telecarga de esas... me prodrian borrar la repro?
lo digo por si ay alguna telecarga de la centralita de motor

Gracias
Última edición por Adri48 el Mar Sep 07, 2010 14:51 pm, editado 4 veces en total
C4 5p HDI 90 Cool + pak cool ( 95,8CV en banco de potencia " repro Tlr 120,2 CV")
Avatar de Usuario
Adri48
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1127
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:49 am
Ubicación: Tomelloso

Notapor Roma » Vie Jun 25, 2010 14:06 pm

respuesta a tu pregunta yo no tengo, no se si te la pueden borrar ellos enchufadote el coche, lo que si se es que si te la detectan, pierdes toda garantia del motor y no se harian cargo de nada que pudiera estar relacionado con la repro (tampoco tiene por que pasar nada si no vas exprimiendo esa repro todo el dia a todas horas...)

si en algo me equivoco, que me corrijan

un saludo!
Imagen
En caso de duda...pie a chapa y una mássss!!
Miembro Club Llantas blancas nº5
Avatar de Usuario
Roma
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 928
Registrado: Mié Dic 31, 2008 11:59 am
Ubicación: Asturias paraiso racing!! ciao Benicarló, ciao

Notapor albertoc4 » Vie Jun 25, 2010 14:17 pm

yo por si acaso me esperaria a la garantia por cierto cuantos cv de mas te puede dar una repro yo tengo el 120cv gasolina... un saluso
albertoc4
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 110
Registrado: Mié Sep 17, 2008 14:27 pm
Ubicación: madrid vti coll 120cv negro

Notapor chuflers » Vie Jun 25, 2010 14:19 pm

puedes estar tranquilo que las telecargas solo te tocan lo "electronico" del coche, la reprogramación (bien echa) te toca los parametros del turbo, mi coche lo llevo reprogramado desde hace mas de 3 meses o 4 casi, y voi el 89% del tiempo a fondo con el coche.. En la citroën no te lo podran ver de ninguna manera, solo lo pueden saver cojiendo un manometro y mirandole la presión que da el turbo, que incluso asin si el coche esta parado no les marcara nada mas de lo normal, solo lo verian si cojen el coche y con el manometro puesto se van a darle una vuelta y le apretan, entonces si que ven que el coche da mas de si, y si peteses el turbo en garantia lo que tienes que hacer es ir a que te quiten la repro antes de llevarlo a la citroën, por eso vale mas hacerlo en algun sitio de confianza ;) Si lo lleveses porque se te a petado en garantia entonces si que te mirarian con otro ordenador y otro programa que no es el lexia los parametros que tiene puestos ;)



si tienes alguna duda mas preguntala que te la intentare responder correctamente jejej
todo esto lo se gracias al taller que le hice la repro, ellos me explicaron como lo podian ver en la casa, y tambien gracias al taller citroën que llevo el coche, son clientes nuestros y tengo mucha confianza, y en su dia les pregunte que hacen y que harian en estos casos ;)
Avatar de Usuario
chuflers
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1039
Registrado: Jue Feb 26, 2009 1:11 am
Ubicación: lleida

Notapor chuflers » Vie Jun 25, 2010 14:23 pm

albertoc4 escribió:yo por si acaso me esperaria a la garantia por cierto cuantos cv de mas te puede dar una repro yo tengo el 120cv gasolina... un saluso


no muchos suvirias jejej
sin turbo un coche no se puede reprogramar, lo unico que se puede hacer es qe inyecte un poco mas... pero nada..
Avatar de Usuario
chuflers
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1039
Registrado: Jue Feb 26, 2009 1:11 am
Ubicación: lleida

Notapor eternalsound » Vie Jun 25, 2010 14:29 pm

Sinceramente, ten en cuenta que el turbo del 92Cv, no es de geometría variable, es decir, sufrirá mucho mas...
Piensatelo y si lo haces, mimalo mucho ;)
Un saludo!
Avatar de Usuario
eternalsound
C4atrero Premium
C4atrero Premium
 
Mensajes: 6939
Registrado: Dom Jun 08, 2008 23:21 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor chuflers » Vie Jun 25, 2010 14:37 pm

eternalsound escribió:Sinceramente, ten en cuenta que el turbo del 92Cv, no es de geometría variable, es decir, sufrirá mucho mas...
Piensatelo y si lo haces, mimalo mucho ;)
Un saludo!



donde llevo yo el coche la semana antes de hacersela al mio se la hicieron a un 307 con el mismo motor y ningun problema, lo unico que solo a suvido unos 20c.v

nunca se puede decir te sube 30c.v o te sube 25.3c.v, el taller nunca lo puede decir, solo se puede decir cuando cojes el coche y lo pones en un banco de pruevas ;)
Avatar de Usuario
chuflers
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1039
Registrado: Jue Feb 26, 2009 1:11 am
Ubicación: lleida

Notapor Adri48 » Vie Jun 25, 2010 17:27 pm

con 20 cv mas para mi es mas k suficiente
Tenia pensado en llevarlo a TLR sport me recomendais algun otro sitio?
Llevando sus cambios en orden i tratandolo bien no tiene xk pasar nada
C4 5p HDI 90 Cool + pak cool ( 95,8CV en banco de potencia " repro Tlr 120,2 CV")
Avatar de Usuario
Adri48
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1127
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:49 am
Ubicación: Tomelloso

Notapor chuflers » Vie Jun 25, 2010 18:40 pm

Adri48 escribió:con 20 cv mas para mi es mas k suficiente
Tenia pensado en llevarlo a TLR sport me recomendais algun otro sitio?
Llevando sus cambios en orden i tratandolo bien no tiene xk pasar nada


sinceramente no los conozco la verdad, tampoco te voi a decir que lo traigas al mismo tallerque el mio XD jajaj
yo el coche cuando le apreto (cada dia) lo pongo a 4000rpm si no mas, lo que tienes que respetar al 100% es el dejar que se caliente el coche antes de apretarle y de dejarlo reposar un minutillo antes de pararlo, el aceite yo de momento sigo poniendo 5w40 pero de mobil1 y cuando acave el que me queda en casa le pondre del 5w30 tambien de mobil1 y cada 5000/8000km. se lo canvio y cada 15000km. aprox. aceite y filtro de aceite ;) se lo canvio tan pronto por la caña que le meto, si no cada 15000km. esta bien
Avatar de Usuario
chuflers
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1039
Registrado: Jue Feb 26, 2009 1:11 am
Ubicación: lleida

Notapor Adri48 » Sab Jun 26, 2010 16:28 pm

vale Gracias yo dejarlo calentar i reposar lo ago siempre ya que pa algo tengo un titulo de mecanico i algo e aprendido.
Gracias x vuestras respuestas
C4 5p HDI 90 Cool + pak cool ( 95,8CV en banco de potencia " repro Tlr 120,2 CV")
Avatar de Usuario
Adri48
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1127
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:49 am
Ubicación: Tomelloso

Notapor sergyrools23 » Lun Ago 16, 2010 5:25 am

chuflers escribió:
Adri48 escribió:con 20 cv mas para mi es mas k suficiente
Tenia pensado en llevarlo a TLR sport me recomendais algun otro sitio?
Llevando sus cambios en orden i tratandolo bien no tiene xk pasar nada


sinceramente no los conozco la verdad, tampoco te voi a decir que lo traigas al mismo tallerque el mio XD jajaj
yo el coche cuando le apreto (cada dia) lo pongo a 4000rpm si no mas, lo que tienes que respetar al 100% es el dejar que se caliente el coche antes de apretarle y de dejarlo reposar un minutillo antes de pararlo, el aceite yo de momento sigo poniendo 5w40 pero de mobil1 y cuando acave el que me queda en casa le pondre del 5w30 tambien de mobil1 y cada 5000/8000km. se lo canvio y cada 15000km. aprox. aceite y filtro de aceite ;) se lo canvio tan pronto por la caña que le meto, si no cada 15000km. esta bien


Hola buenas, he estado leyendo vuestros comentarios y me interesa hacer una repro a mi C4. El tuyo cual es? el 90 tambien?. Yo tengo el hdi 90 no se si se diferencia del hdi 92 creo que son practicamente el mismo pero bueno... Por cierto, donde lo reprogramaste tu? A mi me han aconsejado TLR o Upsolute. Gracias y un saludo!
c4 coupé 1.6 HDi 115cv
Avatar de Usuario
sergyrools23
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 134
Registrado: Lun Mar 08, 2010 2:13 am
Ubicación: Algeciras (Cádiz)

Notapor Adri48 » Lun Ago 16, 2010 21:23 pm

es el mismo motor nada mas que lo venden como 90 cv
Con respecto a la repro todavia no la he hecho la voi hacer en TLR en toledo ya que es la mas cercana que me pilla asique estoi esperando a cojer las vacaciones para poder hacerla ;)
C4 5p HDI 90 Cool + pak cool ( 95,8CV en banco de potencia " repro Tlr 120,2 CV")
Avatar de Usuario
Adri48
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1127
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:49 am
Ubicación: Tomelloso

Notapor Adri48 » Lun Ago 23, 2010 13:28 pm

alguien la a echo en toledo? eske mirnado en madrid tmbien me pilla bastante cerca entonces es por si me recomendais algun otro sito
C4 5p HDI 90 Cool + pak cool ( 95,8CV en banco de potencia " repro Tlr 120,2 CV")
Avatar de Usuario
Adri48
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1127
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:49 am
Ubicación: Tomelloso

Notapor gruponet » Mar Ago 24, 2010 14:17 pm

Si finalmente la haces en Toledo comentamelo haber que tal para hacerla yo tambien, me interesa bastante.
Avatar de Usuario
gruponet
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 49
Registrado: Mié Jun 25, 2008 8:52 am
Ubicación: Madrid-Toledo

Notapor Adri48 » Vie Sep 03, 2010 10:07 am

Weno tengo cita el martes a las 9:30 al final me e decidido en hacerla en TLR pero de Humanes de madrid ya que a ido bastante jente y estan contentos asique ya os contare! ;)
C4 5p HDI 90 Cool + pak cool ( 95,8CV en banco de potencia " repro Tlr 120,2 CV")
Avatar de Usuario
Adri48
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1127
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:49 am
Ubicación: Tomelloso

Notapor Adri48 » Vie Sep 03, 2010 10:10 am

son 350€ la reprogramacion + 50 € 2 lanzadas en el banco de potencia esto ultimo es opcional pero ya que estoi kiero ver lo que da mi c4trillo y luego asi poder compartirlo con vosotros aver si da esos 90 cv
C4 5p HDI 90 Cool + pak cool ( 95,8CV en banco de potencia " repro Tlr 120,2 CV")
Avatar de Usuario
Adri48
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1127
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:49 am
Ubicación: Tomelloso

Notapor osfago » Vie Sep 03, 2010 10:21 am

Pues ya nos contarás a ver qué sacas. ;)
Imagen
...click para ver ;)
Avatar de Usuario
osfago
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 10013
Registrado: Lun Abr 07, 2008 18:01 pm
Ubicación: Navarrete (La Rioja)

Notapor LoGos » Vie Sep 03, 2010 10:23 am

Adri48 escribió:son 350€ la reprogramacion + 50 € 2 lanzadas en el banco de potencia esto ultimo es opcional pero ya que estoi kiero ver lo que da mi c4trillo y luego asi poder compartirlo con vosotros aver si da esos 90 cv


180 cv te van a dejar???
Somos lo que protegemos.

Bittor escribió:Mira guapetón, con mi mercedacos con la S, te pongo el babero, te caliento el potito, te cambio los pañales, te saco los mocos, y en 2ª...
Avatar de Usuario
LoGos
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 7754
Registrado: Dom Jul 01, 2007 22:38 pm
Ubicación: Cerca de la puerta de Tannhäuser

Notapor IT4CHI » Vie Sep 03, 2010 10:33 am

LoGos escribió:
Adri48 escribió:son 350€ la reprogramacion + 50 € 2 lanzadas en el banco de potencia esto ultimo es opcional pero ya que estoi kiero ver lo que da mi c4trillo y luego asi poder compartirlo con vosotros aver si da esos 90 cv


180 cv te van a dejar???


Supongo que habla de antes de la repro meterlo en el banco de pontencia, a ver si los 90cv que tiene el coche son más (que lo suelen ser)... vamos, eso supongo por que si llega a tener 180cv el coche al tercer dia se caeria a cachos xDD
Imagen
Avatar de Usuario
IT4CHI
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 3161
Registrado: Vie Jun 12, 2009 12:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor MaNeL » Vie Sep 03, 2010 11:15 am

LoGos escribió:
Adri48 escribió:son 350€ la reprogramacion + 50 € 2 lanzadas en el banco de potencia esto ultimo es opcional pero ya que estoi kiero ver lo que da mi c4trillo y luego asi poder compartirlo con vosotros aver si da esos 90 cv


180 cv te van a dejar???


De 90cv a 180cv?,por dios LoGos...eso cualquier persona minimamente inteligente no lo haria jamas,subelo a 110CV y como mucho,nose que mania hay de hacer reprogramaciones,si quereis un coche potente,porque no comprais un coche potente? :?
Un saludo ;)
Avatar de Usuario
MaNeL
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 3460
Registrado: Mar Nov 04, 2008 12:08 pm
Ubicación: Olesa de Montserrat (BCN)

Notapor sergyrools23 » Vie Sep 03, 2010 11:18 am

Adri48 escribió:son 350€ la reprogramacion + 50 € 2 lanzadas en el banco de potencia esto ultimo es opcional pero ya que estoi kiero ver lo que da mi c4trillo y luego asi poder compartirlo con vosotros aver si da esos 90 cv

Hola muy buenas! yo también estoy pensando hacérsela a mi coche pero para que se me quede en 110 aprox, que creo que mimándolo mucho (siempre lo hago) se le puede sacar partido sin ningun problema. Mi padre es mecánico así que las revisiones y demas no se les escapa ni una y no le gusta apurar los kilometros y porsupuesto todo lo que le echa es de calidad, nada de ahorros que luego te salen caros. Cuentanos plis cuando lo tengas aver como va, muchas gracias tio y disfrutalo ;)

Un saludo :)
c4 coupé 1.6 HDi 115cv
Avatar de Usuario
sergyrools23
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 134
Registrado: Lun Mar 08, 2010 2:13 am
Ubicación: Algeciras (Cádiz)

Notapor LoGos » Vie Sep 03, 2010 12:05 pm

Itach1, Manel yo pensaba igual que vostros pero despues de ver varios 110cv con 170 cv me espero cualquier cosa por eso le he preguntado si iba a doblar los cv´s....
Somos lo que protegemos.

Bittor escribió:Mira guapetón, con mi mercedacos con la S, te pongo el babero, te caliento el potito, te cambio los pañales, te saco los mocos, y en 2ª...
Avatar de Usuario
LoGos
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 7754
Registrado: Dom Jul 01, 2007 22:38 pm
Ubicación: Cerca de la puerta de Tannhäuser

Notapor IT4CHI » Vie Sep 03, 2010 12:08 pm

Jajajajaja....
Imagen
Avatar de Usuario
IT4CHI
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 3161
Registrado: Vie Jun 12, 2009 12:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Adri48 » Vie Sep 03, 2010 14:10 pm

sóóó mula!!! jajja no lo que quiero ver es si da los 90 cv que se supone que tiene antes de reprogramarlo Tambien decir que tiene 11 mil km asike puede ser que no este suelto del to. lo voi a dejar entre 110 y 115 mas o menos
C4 5p HDI 90 Cool + pak cool ( 95,8CV en banco de potencia " repro Tlr 120,2 CV")
Avatar de Usuario
Adri48
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1127
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:49 am
Ubicación: Tomelloso

Notapor Adri48 » Sab Sep 04, 2010 23:36 pm

ya nose si reeprogramarlo o no me estan metiendo en la cabeza que me va a salir el fallo antipolucion y tal y ya man liao
vmos yo creo que no aya ningun problema pero ya man dejao con la intriga si da fallo antipolucion..
C4 5p HDI 90 Cool + pak cool ( 95,8CV en banco de potencia " repro Tlr 120,2 CV")
Avatar de Usuario
Adri48
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1127
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:49 am
Ubicación: Tomelloso
Siguiente

Volver a 1.6 HDI 92cv

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados