SOCORRO! Problemón! SOLUCIONADO!!

Moderador: Moderadores

SOCORRO! Problemón! SOLUCIONADO!!

Notapor sine27 » Vie Dic 16, 2011 1:56 am

Os cuento, ayer saque el coche del taller, de cambiarle el embrague, por que tenia los siguientes sintomas:
-Pedal durisimo! :bonk:
-Las revoluciones no iban acorde con la velocidad.
-Relentí muy irregular.

Ahora que lo pruebo :conductor: con el nuevo embrague, decir que el pedal, va suave como la seda, pero... ahora tengo estos sintomas:
-Le cuesta una exageración subir de vueltas a partir de 2000rpm :dormir:
-No corre ni la mitad de antes. :shock:
-Tengo un ruido :banda: como de un llavero, dentro del motor (metálico).
-He abierto el capó y la zona donde está la caracola del turbo nunca había esta tan caliente!!! :eek:

Mi sospecha es el turbo cascado... pero es tanta la casualidad que haya sido en el mismo dia que lo saco del taller, que me mosquea muchisimo :vaca: , decir, que al sacarlo literalmente para llevarmelo a casa, pensé por un momento, que el coche estaba en el ''modo de emergencia''(es decir, que no te deja pasar de 2000rpm), pero me detuve, y aceleré en punto muerto, y luego estrujé la 1ª marcha, y si que pasaba de las 2000rpm, pero muuuy despacito...y asi con todas las demas marchas.

Chicos, necesito ayuda, de verdad, por que el coche cumplió los 150.000 km hace poco mas de un mes, y hasta ahora me habia ido de maravilla, ni una sola averia.
Gracias!
Última edición por sine27 el Vie Dic 16, 2011 17:41 pm, editado 1 vez en total
No olvides dejar un comentario en mi post.
Vendo cositas
C4 Michael Jackson
Avatar de Usuario
sine27
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1149
Registrado: Mar Feb 20, 2007 1:25 am
Ubicación: Madrid

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor osfago » Vie Dic 16, 2011 2:21 am

ufffffffffffff...pues el turbo ves si te sopla al acelerar no obstante???

Más me temo que sea algún calculador de rpm que tengas defectuoso...no sé, no obstante, diles lo que te ha pasado que no lo has usado un mes!!!
Imagen
...click para ver ;)
Avatar de Usuario
osfago
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 10013
Registrado: Lun Abr 07, 2008 18:01 pm
Ubicación: Navarrete (La Rioja)

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor sine27 » Vie Dic 16, 2011 2:37 am

es que realmente no se si sopla... creo que no!
es posible, que el turbo este apagado ¿?
No olvides dejar un comentario en mi post.
Vendo cositas
C4 Michael Jackson
Avatar de Usuario
sine27
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1149
Registrado: Mar Feb 20, 2007 1:25 am
Ubicación: Madrid

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor sine27 » Vie Dic 16, 2011 2:41 am

osfago escribió:ufffffffffffff...pues el turbo ves si te sopla al acelerar no obstante???

Más me temo que sea algún calculador de rpm que tengas defectuoso...no sé, no obstante, diles lo que te ha pasado que no lo has usado un mes!!!

y tampoco se a ciencia cierta si el turbo funcionaba correctamente el dia que lo metí al taller... y es un taller de confianza.
No olvides dejar un comentario en mi post.
Vendo cositas
C4 Michael Jackson
Avatar de Usuario
sine27
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1149
Registrado: Mar Feb 20, 2007 1:25 am
Ubicación: Madrid

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor osfago » Vie Dic 16, 2011 3:14 am

Turbo apagado???? Imposible, te sale fallo del motor y apagaría el motor él sólo para evitar males mayores.
Imagen
...click para ver ;)
Avatar de Usuario
osfago
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 10013
Registrado: Lun Abr 07, 2008 18:01 pm
Ubicación: Navarrete (La Rioja)

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor sine27 » Vie Dic 16, 2011 3:18 am

osfago escribió:Turbo apagado???? Imposible, te sale fallo del motor y apagaría el motor él sólo para evitar males mayores.

No me sale ningun tipo de fallo de motor....
lo que mas me asusta es el calor que desprende...
No olvides dejar un comentario en mi post.
Vendo cositas
C4 Michael Jackson
Avatar de Usuario
sine27
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1149
Registrado: Mar Feb 20, 2007 1:25 am
Ubicación: Madrid

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor Willosby » Vie Dic 16, 2011 9:17 am

No lo habrás llevado a Sansemóvil??
Si es así, nada de lo que cuentas es de extrañar
Imagen
Avatar de Usuario
Willosby
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 9417
Registrado: Vie Jul 28, 2006 12:55 pm

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor Ratatouille » Vie Dic 16, 2011 9:24 am

algun tipo de humo o consumo fuera de lo normal?
a mi siempre que me han cambiado el embrague me ha echo el ruido a llavero que desaparece al apretar el embrague
saludos
C4 vtr plus 1.6 hdi 110 cv 2005 148000 km y como extra mis dos niños preciosos
Imagen
http://WWW.FOROANTIUSURA.ORG NO A LA EXTORSION BANCARIA!!!!!!
Avatar de Usuario
Ratatouille
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 961
Registrado: Lun Ago 29, 2011 20:13 pm
Ubicación: castellon

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor sine27 » Vie Dic 16, 2011 9:52 am

Willosby escribió:No lo habrás llevado a Sansemóvil??
Si es así, nada de lo que cuentas es de extrañar

no, no es a Sansemovil... que mas da donde ???
yo quiero saber que es lo que le pasa!
No olvides dejar un comentario en mi post.
Vendo cositas
C4 Michael Jackson
Avatar de Usuario
sine27
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1149
Registrado: Mar Feb 20, 2007 1:25 am
Ubicación: Madrid

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor sine27 » Vie Dic 16, 2011 10:14 am

aca2000 escribió:algun tipo de humo o consumo fuera de lo normal?
a mi siempre que me han cambiado el embrague me ha echo el ruido a llavero que desaparece al apretar el embrague
saludos

no, ningun tipo de humo... salvo el humo blanco de toda la vida, al arrancar.
que es lo que tengo que apretar ??? el pedal??
No olvides dejar un comentario en mi post.
Vendo cositas
C4 Michael Jackson
Avatar de Usuario
sine27
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1149
Registrado: Mar Feb 20, 2007 1:25 am
Ubicación: Madrid

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor Ratatouille » Vie Dic 16, 2011 15:52 pm

sine27 escribió:
aca2000 escribió:algun tipo de humo o consumo fuera de lo normal?
a mi siempre que me han cambiado el embrague me ha echo el ruido a llavero que desaparece al apretar el embrague
saludos

no, ningun tipo de humo... salvo el humo blanco de toda la vida, al arrancar.
que es lo que tengo que apretar ??? el pedal??

me refiero que el ruido se escucha pero si aprieto el embrague ya no lo oigo levanto el pedal y se escucha pero no siempre
haber si alguien sabe de donde viene el ruidito
saludos
C4 vtr plus 1.6 hdi 110 cv 2005 148000 km y como extra mis dos niños preciosos
Imagen
http://WWW.FOROANTIUSURA.ORG NO A LA EXTORSION BANCARIA!!!!!!
Avatar de Usuario
Ratatouille
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 961
Registrado: Lun Ago 29, 2011 20:13 pm
Ubicación: castellon

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor charlyman » Vie Dic 16, 2011 16:01 pm

alomejor te casco la electro valvula del turbo la que abre para que sople o algun caudalimetro llevalo al taller a ver que te dicen
charlyman
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2686
Registrado: Dom Jun 24, 2007 19:49 pm

Re: SOCORRO! Problemón!

Notapor sine27 » Vie Dic 16, 2011 17:40 pm

charlyman escribió:alomejor te casco la electro valvula del turbo la que abre para que sople o algun caudalimetro llevalo al taller a ver que te dicen

Justo la electrovalvula... Pero menos mal que sólo se quedó fabricadadesactiva, faltaba poner un manguito! A todos, como siempre sois los mejores!
No olvides dejar un comentario en mi post.
Vendo cositas
C4 Michael Jackson
Avatar de Usuario
sine27
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1149
Registrado: Mar Feb 20, 2007 1:25 am
Ubicación: Madrid

Re: SOCORRO! Problemón! SOLUCIONADO!!

Notapor osfago » Dom Dic 18, 2011 14:40 pm

Ale pues me alegro!!! A disfrutaaaaaaar :saludo:
Imagen
...click para ver ;)
Avatar de Usuario
osfago
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 10013
Registrado: Lun Abr 07, 2008 18:01 pm
Ubicación: Navarrete (La Rioja)

Volver a 1.6 HDI 92cv

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados