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911 de Chocolate

NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 15:34 pm
por sirmob
Imagen


Holanda es un país conocido entre aspectos otros por sus “chocolates”, aunque no precisamente el mismo tipo de chocolates que el que cubre este Porsche 911. Así han dejado un 911 en un concesionario Porsche de Holanda, concretamente el Porsche Centrum Gelderland.

Han cogido ni más ni menos que 175 kilos de cholocalte y han decidido echarlos por encima del mítico coche de la marca de Stuttgart. Son 1100 tabletas de chocolate, que previamente se habían derretido para convertirlas en líquido.

Pero no temáis, no se trata de un capítulo más de Dolorpasion porque antes de hacerlo han cubierto la carrocería con plástico protector, para evitar daños irreparables. El encargado de tan especial obra de arte de la repostería ha sido Jan Blancke, que al parecer hace maravillas con el chocolate.

También cubrieron las llantas y ruedas con cartones, para evitar que el chocolate las manchase. Para completar su obra, el artista recurrió ingeniosamente al chocolate blanco para darle forma a las ópticas delanteras y los intermitentes.

Lo que me pregunto ahora, es la temperatura a la que tiene que estar el concesionario para que el chocolate no comience a derretirse y pringar todo el suelo. Para los apasionados del chocolate y los Porsche 911, tal vez sea el coche perfecto, aunque personalmente me empalaga bastante solo con verlo. No querría ni probarlo.


Fuente: Motorpasion

NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 15:35 pm
por Pira
Muy original, pero con lo goloso que soy, no dura 2 días con el encima jeje

NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 15:37 pm
por osfago
Eso me dura a mí dos lametones!!!

NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 15:39 pm
por albertomv01
Por fin veo un tuning que me gusta!!!!

NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 15:40 pm
por tooexclusive
Pues la verdad,que para ser un especialista en chocolate,le ha quedado un poco chapuzilla,si lo hubiera dejado lisito...

NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 15:40 pm
por vinagre
no xfavor a esta hora no puedo ver estoooooo, abrán provao a poner la calefacción en el concesionaro jajajaja :lol:

NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 15:43 pm
por 3dü
albertomv01 escribió:Por fin veo un tuning que me gusta!!!!


y si no te gusta, te lo comes :meparto:

NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 15:43 pm
por sirmob
tooexclusive escribió:Pues la verdad,que para ser un especialista en chocolate,le ha quedado un poco chapuzilla,si lo hubiera dejado lisito...


Exactamente lo que pensé yo.

( En españa tendemos a infravalorarnos y a ser demagógicos), pero las cosas como son, en chocolates no somos famosos xq no los tenemos bueno, pero en realización.......... pufff cualquier mona de pascua tiene mil veces mejor acabado.

P.D era la hora justa para ponerlo... hora de comer! :lol: :lol: :meparto: :meparto:

Re: 911 de Chocolate

NotaPublicado: Vie Nov 20, 2009 15:51 pm
por RoB3rT8
sirmob escribió:Imagen


Holanda es un país conocido entre aspectos otros por sus “chocolates”, aunque no precisamente el mismo tipo de chocolates que el que cubre este Porsche 911. Así han dejado un 911 en un concesionario Porsche de Holanda, concretamente el Porsche Centrum Gelderland.

Han cogido ni más ni menos que 175 kilos de cholocalte y han decidido echarlos por encima del mítico coche de la marca de Stuttgart. Son 1100 tabletas de chocolate, que previamente se habían derretido para convertirlas en líquido.

Pero no temáis, no se trata de un capítulo más de Dolorpasion porque antes de hacerlo han cubierto la carrocería con plástico protector, para evitar daños irreparables. El encargado de tan especial obra de arte de la repostería ha sido Jan Blancke, que al parecer hace maravillas con el chocolate.

También cubrieron las llantas y ruedas con cartones, para evitar que el chocolate las manchase. Para completar su obra, el artista recurrió ingeniosamente al chocolate blanco para darle forma a las ópticas delanteras y los intermitentes.

Lo que me pregunto ahora, es la temperatura a la que tiene que estar el concesionario para que el chocolate no comience a derretirse y pringar todo el suelo. Para los apasionados del chocolate y los Porsche 911, tal vez sea el coche perfecto, aunque personalmente me empalaga bastante solo con verlo. No querría ni probarlo.


Fuente: Motorpasion


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