lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Cuestiones sobre el mantenimiento de los C4s

Moderador: Moderadores

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor joele270 » Sab May 12, 2018 22:20 pm

Para los dos compañeros de arriba:

Full chip tiene la placa de mejor calidad y tiene acceso a todas las centralitas que dispone el coche, el otro más barato posiblemente no te detecte alguna centralita montada en el vehículo.

Yo tengo el barato y lo he conectado a varios ya y siempre me ha reconocido todos los calculadores como un full chip, pero claro, hay varios tipos de baratos, mejor no arriesgar y comprar el que vale 10€ más...
Citröen C4 1.6 HDI 110CV VTR Plus Coupé Stage 1 143CV
Avatar de Usuario
joele270
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 3105
Registrado: Sab Jun 13, 2015 20:11 pm

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor contapapo » Sab May 12, 2018 22:37 pm

Muchas gracias. Si por pocos euros mas es mejor el full.
C4 Loeb
contapapo
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 198
Registrado: Dom Mar 26, 2017 21:19 pm
Ubicación: Belgica

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor Pluton » Jue May 24, 2018 13:53 pm

Hola a todos.

Novedades.

Ayer me entró una actualización de Windows en el portátil, de esas en las que no te deja elegir. Lo dejé a su aire y cuando volví a tocarlo ya estaba instalada.

Por la tarde me hicieron en el S.O. una actualización de la BSI y tuve que echar mano a DiagBox (v 7.57) para restaurar los parámetros personalizados que tengo.

El resultado fue un susto cuando al arrancar DiagBox me aparece una ventana del propio DiagBox en la que se me indica que no puede arrancar porque bajo Windows 10 DiagBox no funciona, que me ponga en contacto con mi distribuidor para resolver el problema. :bonk: :bonk: :bonk: :bonk: :bonk:

Sin embargo, cuando volví a clicar sobre el icono del programa, tardó mucho en arrancar pero funcionó bien. Mas tarde probé a arrancarlo de nuevo y su comportamiento fue un poco menos lento de lo habitual. :banda:

Asi que al final tranquilidad. :conductor:

Un saludo
C4 Picasso 2.0 HDi 138 CMP Exclusive Plus Plus Plus Chachi 2007 Negro Mordor Oscuro por fuera, Precioso Cuero Camel integral por dentro
Pluton
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 994
Registrado: Sab Jun 03, 2017 21:54 pm

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor RubénVL » Sab Jun 30, 2018 21:04 pm

¿es compatible diagbox con Windows 10 de 64 bits?
Antes: Citroën Xsara del 2002 2.0 HDI 90 CV VTR Coupé
Ahora: Citroën C4 del 2010 1.6 HDI FAP 16V 110CV Cool 5p
http://www.c4atreros.es/foro/viewtopic.php?f=24&t=56479&p=1182856#p1182856
RubénVL
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 307
Registrado: Jue Sep 17, 2015 13:56 pm
Ubicación: Principado de Asturias

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor joele270 » Sab Jun 30, 2018 22:56 pm

RubénVL escribió:¿es compatible diagbox con Windows 10 de 64 bits?

Si, funciona perfectamente.
Citröen C4 1.6 HDI 110CV VTR Plus Coupé Stage 1 143CV
Avatar de Usuario
joele270
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 3105
Registrado: Sab Jun 13, 2015 20:11 pm

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor chesh1288 » Lun Oct 15, 2018 19:18 pm

hola, yo tengo un leve problema, lo tengo actualizado hasta la 8.50 pero en peugeot no me aparecen los coches modernos, pero en citroen sí, me aparece hasta el ds6, no deja de ser una tontería pero no me sale ni el 3008 moderno que es el mío
he desinstalado e intalado ya dos veces y nose cual puede ser el problema
alguna idea¿¿?
chesh1288
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 30
Registrado: Mié Feb 01, 2012 0:20 am

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor PuMuKi22 » Lun Oct 15, 2018 19:23 pm

Que no tienes diagbox 9
Mi estafa favorita es la zona azul. Por su simpleza y discreción. Pagar por aparcar en la calle, es brillante.

Manual para aprender a escribir en el foro


'\ºOo\_______/\_______/oOº/'
          C4 cupé 1.6 HDi Racing
             :arrow: Pumucar
Avatar de Usuario
PuMuKi22
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 4420
Registrado: Lun Abr 04, 2011 23:28 pm
Ubicación: Pamplona

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor chesh1288 » Sab Oct 20, 2018 9:47 am

PuMuKi22 escribió:Que no tienes diagbox 9

te cuelas un poco... en el 8 ya deben aparecer, hay mil pantallazos por internet donde aparecen, y el ds6 es mas moderno y aparece en citroen, lo que me pasa es que peugeot se me ha quedado como si no hubiera actualizado
chesh1288
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 30
Registrado: Mié Feb 01, 2012 0:20 am

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor ehf » Jue May 02, 2019 18:42 pm

Hola buenas, es la primera vez que escribo, Félix profesor de un Citroën C4 Grand Picasso exclusive del 2007 2.0 hdi 136

Desde hace unos días estoy haciendo algunas pruebas con Diagbox. En una de ellas activé una opción "Visualización de la autonomía del carburante" que aparecía como "Ausente" dentro del menú COMBINE, pasandola a estado "Presente".
Desde entonces, el coche dejó de marcar el consumo instantaneo y comenzo a aumentar extañamente la autonomía del carburante hasta llegar a 2000kms.
Viendo este comprotamiento, restablecí el valor a "Ausente" de este apartado, pero ello no cambió su comprotamiento.

Como nota añadida, no ha dejado de mostrar el consumo medio cada 100kms, este dato sigue siendo perfectamente visible.

¿Hay alguna forma de restablecer su comportamiento al usual y que muestre de nuevo los valores de consumo inmediato y autonomía?

Adjunto unas imagenes del display en el estado actual del problema.
Muchas gracias.

Problema con calculo de autonomía y consumo instantaneo 20190411
Problema con calculo de autonomía y consumo instantaneo 20190410.

Gracias de antemano por vuestra ayuda confío que alguien del foro me pueda ayudar.
ehf
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 29
Registrado: Vie Oct 07, 2016 17:04 pm

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor ehf » Jue May 02, 2019 18:44 pm

Perdón feliz profesor no feliz poseedor
ehf
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 29
Registrado: Vie Oct 07, 2016 17:04 pm

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor ehf » Jue May 02, 2019 18:51 pm

He hecho otros cambios que sí que han funcionado cómo apertura del maletero con el botón central del mando, activar entrada auxiliar de audio.
ehf
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 29
Registrado: Vie Oct 07, 2016 17:04 pm

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor Xuxo22 » Dom Sep 06, 2020 11:13 am

Cuales son los pasos para activar Auxiliar de radio?
Xuxo22
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Sep 06, 2020 9:50 am

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor Overkillsv » Dom Ago 01, 2021 10:22 am

Buenos dias señores

Acabo de instalar diabox 7.57 en windows 10 64 bits... intente pasarlo a la 7.58 y se me bloqueo me aparecia error . Volvi a instalar desde cero el diagbox y despues de un rato lo tengo hasta la 7.57.

Por primera vez lo conecte, tengo un c4 grand picasso, me lo detecto como c4 picasso... supongo que no hay problema en eso o si?.

Me aparecen 2 errores los cuales no se como quitarlos/repararlos me podeis ayudar por favor. Perdon soy novato en coches.

https://www.mediafire.com/view/nrwzllv8nffpc4i/fallo.jpg/file

Gracias por vuestro tiempo... intentare buscar otras actualizacaiones a lo mejor puedo subir la version sin liarla con el programa XD
Overkillsv
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Ago 01, 2021 10:14 am

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor crislgga » Mié Ago 04, 2021 12:42 pm

Overkillsv escribió:Buenos dias señores

Acabo de instalar diabox 7.57 en windows 10 64 bits... intente pasarlo a la 7.58 y se me bloqueo me aparecia error . Volvi a instalar desde cero el diagbox y despues de un rato lo tengo hasta la 7.57.

Por primera vez lo conecte, tengo un c4 grand picasso, me lo detecto como c4 picasso... supongo que no hay problema en eso o si?.

Me aparecen 2 errores los cuales no se como quitarlos/repararlos me podeis ayudar por favor. Perdon soy novato en coches.

https://www.mediafire.com/view/nrwzllv8nffpc4i/fallo.jpg/file

Gracias por vuestro tiempo... intentare buscar otras actualizacaiones a lo mejor puedo subir la version sin liarla con el programa XD


buenas Overkillsv, lo primero antes de decicar tus problemas es presentarte al foro en el apartado y sección correspondiente, y luego vamos a tus cosas, ya que es de ser educados y agradecidos dedicarte todo lo posible, porque luego aqui la gente viene con sus problemas, una vez solucionados y dedicado el tiempo necesario de la gente desinteresadamente, desaparecen, sin decir nada, responder, dar gracias, y aportar al foro
saludos
crislgga
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 150
Registrado: Jue Jun 22, 2017 10:50 am

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor BruntxasMtb » Lun Feb 21, 2022 17:41 pm

Hola buenas tardes me podría ayudar alguien??? He actualizado él diagbox a la 7.44 y me da código de activación desconocido alguien me podría ayudar. Soy nuevo por aquí estoy desesperado ya llevo más de un mes y nada. Muchas gracias
BruntxasMtb
Integrandome
Integrandome
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Feb 21, 2022 17:29 pm

Re: lexia 3 y diagbox con windows 10 64 bit

Notapor pimuu » Mar Jul 26, 2022 21:06 pm

Estoy en Windows 10 64 Bits y no consigo pasar de la 7.57, "problema de acceso a los datos" alguien encontró la solución a pasar a la 7.83? No entiendo porqué no va si algunos si que pudisteis pasar, instalo en administrador y nada.
En Windows 7 32 bits al pelo pero no quiero virtualizar ni instalar una partición con 32 bits solo para Diagbox
Gracias
pimuu
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 223
Registrado: Sab Feb 27, 2016 8:32 am
Anterior

Volver a Mantenimiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados