Problema en climatizador

Todo lo referente al interior, incluidos motores y bricos internos.

Moderador: Moderadores

Problema en climatizador

Notapor picasso100 » Sab Jun 24, 2017 9:11 am

Os cuento el problema.
El climatizador funciona .el problema es que no me funciona el repartidor de aire.salida parabrisas.por las rejillas frontales o por debajo.
He cambiado los motorcitos. He cambiado el modulo climatizador. Y puesto he probado con otro mando de conductor por si el problema fuera del cuadro de mandos del conductor.y nada..quitados los motoinpulsores lo hago manual y habro donde quiera ..y no ofrece ninguna resistencia las tranpillas.y lo cojonudo es que con el lexia .hay modo aprendizaje de motores de climatizador y hay cuando lo paso por hay hace el aprendizaje.y hace las 17 funciones de aprendizaje.
Alguien que sepa o experiencia en este Problema? Ya no se que mirar...
Es un hdi bizona c4 picasso .
picasso100
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 51
Registrado: Sab Nov 30, 2013 21:15 pm

Re: Problema en climatizador

Notapor picasso100 » Dom Jun 25, 2017 11:03 am

Alguien sabría?
Por donde Seguir?
picasso100
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 51
Registrado: Sab Nov 30, 2013 21:15 pm

Re: Problema en climatizador

Notapor sendoagarcia » Dom Jun 25, 2017 15:45 pm

Hay una especie de rueda dentada, que es la que cambia el sentido del flujo del aire. Lo mas probable es que se haya roto o se haya comido los dientes, y no mueva las portonas
Avatar de Usuario
sendoagarcia
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1543
Registrado: Mié Sep 17, 2008 20:02 pm

Re: Problema en climatizador

Notapor MarcosC4P » Dom Jun 25, 2017 16:22 pm

Si vuelves a quitar los motores fijate bien en la pieza donde engrana el motor, vaya a ser que de vueltas, pero que esté comido o algo y no gire lo que es el mecanismo
Avatar de Usuario
MarcosC4P
C4atrero ilustre
C4atrero ilustre
 
Mensajes: 3867
Registrado: Vie Jul 28, 2006 11:20 am

Re: Problema en climatizador

Notapor picasso100 » Dom Jun 25, 2017 20:23 pm

Los dientes están correctos y con el motor fuera del mecanismo pero conectado no se mueve.
Y lo más extraño es que con lexia me hace el aprendizaje a la perfección y empieza a moverse...
picasso100
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 51
Registrado: Sab Nov 30, 2013 21:15 pm

Re: Problema en climatizador

Notapor picasso100 » Dom Jun 25, 2017 20:29 pm

Empiezo a pensar que quizás sea algún cable roto .
O que el cable que manda esa orden al llegar al modulo de climatizador en su entrada el pim no este haciendo contacto.
Lo que no se ,es si pasa primero por la bsm antes de llegar al modulo..
picasso100
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 51
Registrado: Sab Nov 30, 2013 21:15 pm

Re: Problema en climatizador

Notapor indiana59 » Dom Jul 02, 2017 11:52 am

hola ,as probado mantener el pulsador de auto unos segundos ,se hace un reset ,a mi me fue bien ,echaba el aire por un lado sin calentar y por otros caliente ,ahora va de coña , suerte
C4 PICASSO HDI 2.0 150 FAP M6V MILLENIUM
indiana59
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1191
Registrado: Lun Jul 04, 2011 15:31 pm

Volver a Picasso interior

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado