se cambia solo de automatico a manual

Aquí comentaremos dudas, conocimientos, y sensaciones de las diferentes cajas de cambio disponibles para el C4, tanto en su versión coupe, como berlina o Picasso.

Moderador: Moderadores

Re: se cambia solo de automatico a manual

Notapor josemi_23 » Vie Ene 05, 2018 14:36 pm

Kremer85 escribió:Bueno ya he dado con el fallo,y es que se funde siempre el fusible del contactor de freno,como hago para saber dónde está el cortocircuito?

Yo cambiaría la caballería y el contacto, creo que los venden juntos, si puedes irte a una Citroen cercana pero que esté en Francia o Italia seguro que sale todo mucho más barato. Menudos ladrones de mierda, tb está claro que la vida allí es mucho más cara(Suiza) pero tanto???
Te están cobrando el triple por cada hora que aquí en España, que a mí me las cobraban a 40€ y ya me parecía un robo pq para 17 horas para arreglar mí cmp se fue un pico bien gordo.

Saludos
Feliz poseedor de una GC4 Picasso 1.6 HDI 16V 110CV CMP Exclusive del 2009 con Bluetooth, dos mandos a distancia, sensores de parking del y tras y mucho más.
Avatar de Usuario
josemi_23
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 3331
Registrado: Jue Nov 24, 2011 16:55 pm

Re: se cambia solo de automatico a manual

Notapor MarcosC4P » Vie Ene 05, 2018 22:37 pm

Si bueno, pregúntale cuánto gana a fin de mes jajaja
Avatar de Usuario
MarcosC4P
C4atrero ilustre
C4atrero ilustre
 
Mensajes: 3869
Registrado: Vie Jul 28, 2006 11:20 am

Re: se cambia solo de automatico a manual

Notapor Kremer85 » Vie Ene 12, 2018 10:41 am

He llevado el coche a la citroen porque ya no sabía que hacer y me han dicho que es de la bsi
Kremer85
Integrandome
Integrandome
 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Dic 29, 2017 15:56 pm

Re: se cambia solo de automatico a manual

Notapor slownik » Vie Mar 09, 2018 23:48 pm

Kremer85 escribió:
slownik escribió:Buenas noches,
a mí me han cambiado el contactor del freno pero sigue sin solucionarse. Van a revisar el cableado.

Hola,solucionaste el problema?



Hola Kremer,
si me lo han solucionado. La averia ha durado casi dos meses para ser exacto un mes y medio. Al final, me dijeron que era un mal contacto, pero unos días después volvió a sucederme y tuve que ir al taller de nuevo. Afortunadamente, la pesadilla se ha acabado. :cerveza: :cerveza: :cerveza:
Avatar de Usuario
slownik
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 78
Registrado: Mar Oct 07, 2014 23:54 pm
Ubicación: Cartagena

Re: se cambia solo de automatico a manual

Notapor dangorez » Dom May 12, 2019 23:20 pm

Muy buenas a todos.
Después de cambiar el motor accionador de la caja de cambios que daba voltaje alto y ponerme otro (totalmente nuevo) lo que me dí cuenta es que me pasaban dos problemas una vez entregado con el motor accionador nuevo:

1.-El embrague se quedaba bastante hasta que la marcha entraba.

2.- A veces estando en automático pasa a manual y luego se quita y se vuelve a poner en automático.

El primer problema parece ser que lo han corregido después de volvérselo a dejar pero el segundo problema no ha sido así.

Deciros que cuando me lo arreglaron y me dieron el coche con el motor accionador nuevo cambiado me lo hacía que pasaba de automático a manual por 1seg.Se lo dije a la CITROEN me lo miraron y se supone que me lo corrigieron pero ahora otra vez me vuelve a pasar de nuevo.

Hoy me ha vuelto a pasar que estando en A5 reduzco se me pone 1 seg en 4 y luego vuelve a A4.Al subir a A5 me ha pasado igual que se pone 1 seg en 5 y después pasa a A5.

?Sabéis que puede ser esto o qué es debido ésto?

La verdad es que antes de cambiar el motor accionar nuevo de la CMP no me lo hacía,es decir,con el otro motor viejo no me daba éste problema....
Me estoy volviendo loco con el coche.
dangorez
Integrandome
Integrandome
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Mar 12, 2017 20:26 pm
Anterior

Volver a Cajas de cambio, manuales, CMP y CAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron