Moderador: Moderadores

FRANKLUCIFER escribió:AHHHH POR CIERTO UN ABRAZO MUY GORDO Y UN BESAZO A TODOS LOS QUE, CUANDO LLEGAMOS AL EVENTO NOS VINIERON A SALUDAR Y A RECIBIR.
FER Y NOVIA /(ESE BOB ESPONJAAAA) QUE SEPAIS QUE EN SANTANDER TENEIS UNOS AMIGOS Y CASA AL LADO DE LA PLAYA.
UN BESAZO A TODOS LOS AMANTES DEL C4 DE VERDAD Y PASAR DE MIERDAS Y COMENTARIOS QUE HAY QUE SER MEJORES PERSONAS Y NO REBAJARSE AL NIVEL DE LOS QUE BUSCAN PROBLEMAS, QUE NI SE DE QUE VA NI ME INTERRESA
SOLO ME INTERESA MI COCHE Y PASARLO BIEN CON MI FAMILIA Y CON MI FAMILIA ADOPTIVA DEL C4.
DESDE SANTANDER CON MUCHA PLAYA Y SOL UN AMIGO QUE DIJO LO QUE PIENSA.
ESPERO OS GUSTASE MI C4 YA QUE DE VERDAD ME COSTO SANGRE Y LAGRIMAS Y UN PSICOLOGO

Nayra** escribió:Y bueno tengo que nombrar a los lobeznos...me sacasteis un poquito de quicio...pero me quede con ganas de jugar más.la proxima vez!!

FRANKLUCIFER escribió:Hola a todos, me e tirado 9 meses preparando a mano mi C4, enamorado de este coche y de eventos de este tipo, sin internet, enterandome como fuese para poder ir, llevando a un amigo para que viese lo que es ser hermanos y resulta QUE MANDO A MIS COMPAÑEROS DE COCHE LA INSCRIPCION PARA QUE SEPAIS QUE VOY DESDE SANTANDER SALIENDO DE TRABAJAR Y MI NOVIA TAMBIEN, METIENDONOS UNA PALIZA PADRE LOS 4 DIAS ANTERIORES, Y CURRANDO A LA VEZ, SIN DORMIR PARA QUE SE VIESE LA GRANDEZA DE UN COCHE Y UN CLUB COMO ESTE, VAMOS ASI LO CONSIDERO YO, Y ME RESPONDEN LOS DE HYDRACTIVE Y EL QUE LLEVO ESTE TEMA DEL CLUB NO ME RESPONDE A NINGUNO DE MIS DOS MENSAJES PARA ASEGURAR MI ENTRADA Y ESTAR CON VOSOTROS. VAMOS QUE IGUAL PENSASTEIS QUE ERA UNA DE LAS PERSONAS CON LAS QUE HABEIS TENIDO MOVIDA O ALGO ASI, PORQUE LA VERDAD, ASI NO SE TRATA NI SE LLEVA UNA KDD, DEJANDO DE LADO A UN MIEMBRO DE ESA MANERA. LUEGO VEO LAS FOTOS DE LA CARABANA Y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ JODER SI HABIA UNA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUAU, COMO LA MIERDA, ME SENTI, VAYA, POS SI QUE ES GUAPO SER DE UN CLUB QUE PASA DE MI.
Yo vi a España ganar un Mundial socio nº 12

FRANKLUCIFER escribió:Hola a todos, me e tirado 9 meses preparando a mano mi C4, enamorado de este coche y de eventos de este tipo, sin internet, enterandome como fuese para poder ir, llevando a un amigo para que viese lo que es ser hermanos y resulta QUE MANDO A MIS COMPAÑEROS DE COCHE LA INSCRIPCION PARA QUE SEPAIS QUE VOY DESDE SANTANDER SALIENDO DE TRABAJAR Y MI NOVIA TAMBIEN, METIENDONOS UNA PALIZA PADRE LOS 4 DIAS ANTERIORES, Y CURRANDO A LA VEZ, SIN DORMIR PARA QUE SE VIESE LA GRANDEZA DE UN COCHE Y UN CLUB COMO ESTE, VAMOS ASI LO CONSIDERO YO, Y ME RESPONDEN LOS DE HYDRACTIVE Y EL QUE LLEVO ESTE TEMA DEL CLUB NO ME RESPONDE A NINGUNO DE MIS DOS MENSAJES PARA ASEGURAR MI ENTRADA Y ESTAR CON VOSOTROS. VAMOS QUE IGUAL PENSASTEIS QUE ERA UNA DE LAS PERSONAS CON LAS QUE HABEIS TENIDO MOVIDA O ALGO ASI, PORQUE LA VERDAD, ASI NO SE TRATA NI SE LLEVA UNA KDD, DEJANDO DE LADO A UN MIEMBRO DE ESA MANERA. LUEGO VEO LAS FOTOS DE LA CARABANA Y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ JODER SI HABIA UNA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUAU, COMO LA MIERDA, ME SENTI, VAYA, POS SI QUE ES GUAPO SER DE UN CLUB QUE PASA DE MI.
Bittor escribió:Mira guapetón, con mi mercedacos con la S, te pongo el babero, te caliento el potito, te cambio los pañales, te saco los mocos, y en 2ª...

FRANKLUCIFER escribió:AHHHH POR CIERTO UN ABRAZO MUY GORDO Y UN BESAZO A TODOS LOS QUE, CUANDO LLEGAMOS AL EVENTO NOS VINIERON A SALUDAR Y A RECIBIR.
FER Y NOVIA /(ESE BOB ESPONJAAAA) QUE SEPAIS QUE EN SANTANDER TENEIS UNOS AMIGOS Y CASA AL LADO DE LA PLAYA.
UN BESAZO A TODOS LOS AMANTES DEL C4 DE VERDAD Y PASAR DE MIERDAS Y COMENTARIOS QUE HAY QUE SER MEJORES PERSONAS Y NO REBAJARSE AL NIVEL DE LOS QUE BUSCAN PROBLEMAS, QUE NI SE DE QUE VA NI ME INTERRESA
SOLO ME INTERESA MI COCHE Y PASARLO BIEN CON MI FAMILIA Y CON MI FAMILIA ADOPTIVA DEL C4.
ESPERO OS GUSTASE MI C4 YA QUE DE VERDAD ME COSTO SANGRE Y LAGRIMAS Y UN PSICOLOGO

osfago escribió:Qué grandes sois leñe!!! Éso es una familia sí señor...
Bueno, por otra, voy a agradecer a Rubén (Sabu) todo su empeño y trabajo que tras varios meses de lucha ha hecho realidad el sueño que es ésta KDD en la que incluso Citroen ha participado de forma muy positiva. Todas las palabras son pocas para agradecerte todo lo que has hecho por éste foro, unas cosas nos parecerán bien y otras no, pero decir que para él como para el grupo Hydractives al cual también pertenezco, somos el Club C4 España y somos el foro principal de éste modelo.
Una y otra vez me arrepentiré por no haber podido asistir por temas laborales, pero que os debo una a toda la organización y participación de ls KDD.
Un fuerte abrazo para tod@s y a trabajar duro en la del año que viene!!!
PD: No digo lo mismo de los polis, y de ciertos personajes que hacen alusión a otros foros para sentirse importante (digo ésto con el mayor de los respetos, que conste)

piton escribió:la verdad no estuvo pero k nada mal la kedada, ni un problema, la gnte compartiendo una misma afición....
sabu : me gustó mucho ver tu coche aunk tu no me vieras jejee.
FERCARVTS:un placer enorme haberte conocido, espero verte muy pronto.
Alex lx: eres un tio de ptm, espero conocerte aún más.(sin segundas)

Sabu escribió:piton escribió:la verdad no estuvo pero k nada mal la kedada, ni un problema, la gnte compartiendo una misma afición....
sabu : me gustó mucho ver tu coche aunk tu no me vieras jejee.
FERCARVTS:un placer enorme haberte conocido, espero verte muy pronto.
Alex lx: eres un tio de ptm, espero conocerte aún más.(sin segundas)
Podrías saludaaar!

osfago escribió:¿Queréis dejar de tiraros la mierda a la cara todo el día? Mira ya os vale, para deciros las cosas que sea por privado que como lo hacéis ahora sólo conseguís crispar el ambiente del foro. Ya vale de verdad os lo pido. Gracias.
Y no va por nadie en especial, el que se de por aludido por algo será... intentemos dejar el post para las fotos y comentarios de la KDD como debe ser.

Volver a Fotos y comentarios de las kedadas!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado