[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode-3.0.parcheado.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode-3.0.parcheado.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode-3.0.parcheado.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode-3.0.parcheado.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
C4atreros.es • Ver Tema - Puedo poner navegador?

Puedo poner navegador?

Precios, acabados y demás temas generales.

Moderador: Moderadores

Puedo poner navegador?

Notapor cambodia » Jue Abr 12, 2018 20:47 pm

Hola quisiera saber si puedo poner algun sistema de navegacion al citroen c4 b7, ya sea original o algun otro sistema, ademas me gustaria, que tuviera carplay y mirrorlink el frontral que tengo es el siguiente

Imagen
cambodia
Integrandome
Integrandome
 
Mensajes: 6
Registrado: Dom Nov 08, 2015 12:15 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor joele270 » Jue Abr 12, 2018 21:26 pm

Si quieres carplay y mirror link, a por un SMEG iV2, te va a salir por un pico...

Contacta con el compi aitormadrid a ver si él puede ayudarte.
Citröen C4 1.6 HDI 92CV 2010 Restyling LX
Citröen C5 2.0 HDI 140CV 2011 Seduction
Avatar de Usuario
joele270
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2422
Registrado: Sab Jun 13, 2015 20:11 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor roverxiki19 » Jue Abr 12, 2018 22:11 pm

Mirate en tiendas que se dediquen a la multimedia que para tu coche hay pantallas que no son de citroen mas completas y android auto y con todo lo disponible
c4 b7 2015 ❤
roverxiki19
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 205
Registrado: Dom Oct 08, 2017 19:01 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Aitormadrid » Jue Abr 12, 2018 23:47 pm

Venta de Navegadores RT6/Picasso :arrow:
Avatar de Usuario
Aitormadrid
Fitipaldi C4atrero
Fitipaldi C4atrero
 
Mensajes: 1616
Registrado: Sab Feb 14, 2009 19:42 pm
Ubicación: Adivina.......

Re: Puedo poner navegador?

Notapor joele270 » Vie Abr 13, 2018 7:30 am

Citröen C4 1.6 HDI 92CV 2010 Restyling LX
Citröen C5 2.0 HDI 140CV 2011 Seduction
Avatar de Usuario
joele270
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2422
Registrado: Sab Jun 13, 2015 20:11 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor roverxiki19 » Vie Abr 13, 2018 11:29 am

Segun lo que monten yotengo un amigo que se la montaron y lleva ya dos años y le costo 800 con camara y la radio con todo, tdt,gps,sndroid, video y todo lo k kieras y msntiene lo del coche
c4 b7 2015 ❤
roverxiki19
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 205
Registrado: Dom Oct 08, 2017 19:01 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor patoso1980 » Vie Abr 13, 2018 23:46 pm

Yo llevo uno con android
patoso1980
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 276
Registrado: Dom Feb 23, 2014 23:28 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Andrés » Lun Abr 16, 2018 10:44 am

Cada uno que se gaste el dinero en lo que vea, pero yo no lo haría. Si es para navegador ya tienes un móvil (que por cierto queda de p. madre en la tapita esa bajo la pantalla), si es para los datos del coche yo casi que me pillaría un emisor del puerto OBD y con la app correspondiente lo tendrías todo. Y si encima quieres poner el original de Citroen... mejor me callo jejeje.

En fin, ahora están de moda las tablets en los coches. Mi consejo, disfrutad del motor que tienen estos coches, de la comodidad, de la carretera, las curvas y los paisajes.. y dejaros ya de tantas pantallitassss jejeje.
Andrés
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 30
Registrado: Mié Jun 21, 2017 11:55 am

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Aliciape35iglesias » Mar May 01, 2018 0:20 am

Yo tenía esa pantalla y se la cambié por una táctil y va fenomenal
Aliciape35iglesias
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Ene 31, 2018 17:28 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Kikekollection » Mié May 02, 2018 16:07 pm

Yo tengo una duda con estas pantallas Android y es si son autónomas ó han de estar conectadas a un teléfono Android.

Me refiero a que si quieres ver un video de YouTube, estas pantallas tienen un tarjeta para conectarse a Internet, o la conexión a Internet la toma del teléfono.





Salu2.
Citroën C4 1.6 e-HDi Collection
Avatar de Usuario
Kikekollection
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 833
Registrado: Mié Feb 15, 2017 16:20 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Aliciape35iglesias » Mié May 02, 2018 16:22 pm

Te puedes conectar mediante tu telefono,tirarías de los megas de tu teléfono y se conecta a la pantalla y tienes acceso a youtube etc...yo lo hago así y funciona genial,llevo un año con esta pantalla y hasta ahora todo bien,da igual que tengas un iPhone también debería de conectarse al coche,cualquier duda me dices
Aliciape35iglesias
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Ene 31, 2018 17:28 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Kikekollection » Jue May 03, 2018 15:18 pm

Citroën C4 1.6 e-HDi Collection
Avatar de Usuario
Kikekollection
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 833
Registrado: Mié Feb 15, 2017 16:20 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Aliciape35iglesias » Vie May 04, 2018 23:50 pm

Si,para escuchar la radio basta con que des al venís contacto sin encender el motor.Viene un menú en inglés pero con una actualización se pone en castellano.Si me dices como subir foto por aquí te enseño como queda la pantalla que yo tengo
Aliciape35iglesias
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Ene 31, 2018 17:28 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Kikekollection » Vie May 04, 2018 23:59 pm

Si en mi Collection le das al botón del volumen con el contacto quitado, se enciende la radio, así que corriente hay con el contacto quitado hasta que entra en ahorro de energía.

En el Feel Edition pasa exactamente lo mismo, con el contacto quitado le das al botón del volumen y se enciende la radio.

¿Si tú das al botón del volumen con el contacto quitado no se enciende la radio?





Salu2.
Citroën C4 1.6 e-HDi Collection
Avatar de Usuario
Kikekollection
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 833
Registrado: Mié Feb 15, 2017 16:20 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Aliciape35iglesias » Sab May 05, 2018 0:06 am

Yo tengo tu mismo frontal y le puse la pantalla que te digo,viene congps y es en general una pantalla muy completa,me va genial y tiene de todo,yo te animo a que la pongas
Aliciape35iglesias
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Ene 31, 2018 17:28 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Kikekollection » Sab May 05, 2018 0:27 am

¿Que marca y modelo es? ¿Cuanto cuesta por ejemplo comprado por Internet e instalando yo?




Salu2.
Citroën C4 1.6 e-HDi Collection
Avatar de Usuario
Kikekollection
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 833
Registrado: Mié Feb 15, 2017 16:20 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Aliciape35iglesias » Sab May 05, 2018 10:48 am

A mi me costó 600 euros con instalación y todo,en Madrid se llama Ih navi tiene pagina web si quieres te paso el teléfono y llamas
Aliciape35iglesias
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Ene 31, 2018 17:28 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Kikekollection » Sab May 05, 2018 12:49 pm

No me has dicho como toma Internet del teléfono móvil, si es por cable o no.




Salu2.
Citroën C4 1.6 e-HDi Collection
Avatar de Usuario
Kikekollection
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 833
Registrado: Mié Feb 15, 2017 16:20 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Aliciape35iglesias » Sab May 05, 2018 13:24 pm

Te comenté que se conecta mediante bluethot,nada de cables,a mi me dejaron un cable por fuera para conectarlo al teléfono,pero les del de que no me gustaba como quedaba y está por dentro,justo debajo de los botones del aire y no se ve,para sacar él cable tienes que tirar de la tapa y ya.Yo me conecto mediante él teléfono para musica y todo
Aliciape35iglesias
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Ene 31, 2018 17:28 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor nokia23 » Sab May 05, 2018 20:19 pm

nokia23
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 61
Registrado: Lun Dic 26, 2016 1:57 am

Re: Puedo poner navegador?

Notapor patoso1980 » Dom May 06, 2018 13:58 pm

Yo llevo la s160 con android 4.4 y los menús de los consumos salen en inglés y los avisos no salen en pantalla, por lo demás es perfecto
patoso1980
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 276
Registrado: Dom Feb 23, 2014 23:28 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Kikekollection » Dom May 06, 2018 15:48 pm

Me imagino que como pasa con los teléfonos móviles, estos aparatos se habrán modernizado y además puede haber más fabricantes donde elegir hoy en día.




Salu2.
Citroën C4 1.6 e-HDi Collection
Avatar de Usuario
Kikekollection
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 833
Registrado: Mié Feb 15, 2017 16:20 pm

Re: Puedo poner navegador?

Notapor Aliciape35iglesias » Dom May 06, 2018 16:15 pm

En cuanto montes la pantalla y actives al bluethot del móvil se conectará al sistema del coche
Aliciape35iglesias
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Ene 31, 2018 17:28 pm

Volver a Nuevo C4 "B7" General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron