Moderador: Moderadores

, pero para la proxima pide sidriNa, que con Ñ es una gallegada (con todo el repeto y cariño hacia mis compis gallegos 

ElGemelu escribió:A mi 12 y 13 me parece buena fecha, asi empezamos el año con buen pie jejeje.
David no te preocupes que sidra no va a faltar, pero para la proxima pide sidriNa, que con Ñ es una gallegada (con todo el repeto y cariño hacia mis compis gallegos
)
Bueno, supongo ahora tendremos que hacer unas votaciones con la fecha ¿no?
PD: Increible, mi mensaje numero 100 y aun no me mandasteis a la mierda

ElGemelu escribió:A mi 12 y 13 me parece buena fecha, asi empezamos el año con buen pie jejeje.
David no te preocupes que sidra no va a faltar, pero para la proxima pide sidriNa, que con Ñ es una gallegada (con todo el repeto y cariño hacia mis compis gallegos
)
Bueno, supongo ahora tendremos que hacer unas votaciones con la fecha ¿no?
PD: Increible, mi mensaje numero 100 y aun no me mandasteis a la mierda

chispa escribió:OLA.....
SOY NUEVO EN ESTO Y KERIA COMENTAROS Q SOY D ASTURIAS... DUN PUEBLO CERCA D GIJON....
TAMBIEN Q SEPAIS Q ESTOY EN EL PLAZO D ESPERA A RECIBIR MI C4:VTR PLUS 1.6 16V 110 CV BLANCO,TECHO,ALERON,
M DICEN Q TARDARÁ 45 DIAS,Y ESQUE ME COINCIDE CN LAS FIESTAS NAVIDEÑAS ,ASI QUE SERÁ POR MAS TIEMPO,
CON ESTO QUIERO DECIR QUE SI PARA EL DIA DE LA kddA TNG EL C4 QUE SEPAIS Q CNTEIS CNMIGO YA Q SERÁ MI 1ª KDDA CN MI C4 Y TOY DISPUESTO A ORGANIZARLA POR LA ZONA...APOYANDO EN LO QUE SEA :CARTELES,COMUNICADOS....
WNO ENCANTADO DE ESTAR EN C4ATREROS Y ESPERO Q ME LLEGUE PRONTO EL COCHE

compi nun chilles que nun tamos sordos jeje ye coña les mayuscules quieren decir que griteschispa escribió:OLA.....
SOY NUEVO EN ESTO Y KERIA COMENTAROS Q SOY D ASTURIAS... DUN PUEBLO CERCA D GIJON....
TAMBIEN Q SEPAIS Q ESTOY EN EL PLAZO D ESPERA A RECIBIR MI C4:VTR PLUS 1.6 16V 110 CV BLANCO,TECHO,ALERON,
M DICEN Q TARDARÁ 45 DIAS,Y ESQUE ME COINCIDE CN LAS FIESTAS NAVIDEÑAS ,ASI QUE SERÁ POR MAS TIEMPO,
CON ESTO QUIERO DECIR QUE SI PARA EL DIA DE LA kddA TNG EL C4 QUE SEPAIS Q CNTEIS CNMIGO YA Q SERÁ MI 1ª KDDA CN MI C4 Y TOY DISPUESTO A ORGANIZARLA POR LA ZONA...APOYANDO EN LO QUE SEA :CARTELES,COMUNICADOS....
WNO ENCANTADO DE ESTAR EN C4ATREROS Y ESPERO Q ME LLEGUE PRONTO EL COCHE

david_vtr escribió:PD: elgemelu::como k,vete a la mieda hombrepero eso si es verdad k puedes contar con nosotros ((no te moskees k va de coña eh,lo de a la miedda
)))

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados