PAVO AL WHISKY
ingredientes:
1 pavo de 3 kilos
1 botella de whisky
150gr de panceta
aceite de oliva, sal y pimienta
preparacion
1-tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
2-rellenar el pavo con la panceta,salpimentarlo y echarle un chorreon de
aceite de oliva
3-precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
4-mientras, servirse un pelotazo de güisqui
5-meter el pavo en el horno
6-tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo
7-subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8-servirse otro belotasso
9-al cabo de un drato , hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton
de güisqui al babo y otro a uno bismo
10-darle la guerta al babo y cogarse la mano al cedrar el honno
11-cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
12-redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo.
13-odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14-darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
15-plobar la sarse delssuelo que ya estraba fleshquita
16-tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17-indendar lebandarse y desisdir que en el suelo se esta de gojones.
18-abarese la barienta/e,engüendra el babo en el basillo, lo tira a la
bassura y te forma la de dio.
19-tomarse odro güisquiii!!
20- y adrora a come... y el babo?...dronde eshta el babo???...
el dessfengorsssado sa bebio el wisshjkyyy y se a io.
FeLiZ NaViDaD a TodosSs!!