911 de Chocolate

Noticias de nuestro C4, Citroën en general o del mundo del motor...

Moderador: Moderadores

911 de Chocolate

Notapor sirmob » Vie Nov 20, 2009 15:34 pm

Imagen


Holanda es un país conocido entre aspectos otros por sus “chocolates”, aunque no precisamente el mismo tipo de chocolates que el que cubre este Porsche 911. Así han dejado un 911 en un concesionario Porsche de Holanda, concretamente el Porsche Centrum Gelderland.

Han cogido ni más ni menos que 175 kilos de cholocalte y han decidido echarlos por encima del mítico coche de la marca de Stuttgart. Son 1100 tabletas de chocolate, que previamente se habían derretido para convertirlas en líquido.

Pero no temáis, no se trata de un capítulo más de Dolorpasion porque antes de hacerlo han cubierto la carrocería con plástico protector, para evitar daños irreparables. El encargado de tan especial obra de arte de la repostería ha sido Jan Blancke, que al parecer hace maravillas con el chocolate.

También cubrieron las llantas y ruedas con cartones, para evitar que el chocolate las manchase. Para completar su obra, el artista recurrió ingeniosamente al chocolate blanco para darle forma a las ópticas delanteras y los intermitentes.

Lo que me pregunto ahora, es la temperatura a la que tiene que estar el concesionario para que el chocolate no comience a derretirse y pringar todo el suelo. Para los apasionados del chocolate y los Porsche 911, tal vez sea el coche perfecto, aunque personalmente me empalaga bastante solo con verlo. No querría ni probarlo.


Fuente: Motorpasion
Peña verde Nº Socio 1 Barça C4atrera.es 69
Comando Andaluz nº22
SRS Airbag
Avatar de Usuario
sirmob
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2812
Registrado: Jue Sep 06, 2007 23:04 pm
Ubicación: Málaga

Notapor Pira » Vie Nov 20, 2009 15:35 pm

Muy original, pero con lo goloso que soy, no dura 2 días con el encima jeje
Avatar de Usuario
Pira
C4atrero ilustre
C4atrero ilustre
 
Mensajes: 15299
Registrado: Sab May 19, 2007 17:38 pm

Notapor osfago » Vie Nov 20, 2009 15:37 pm

Eso me dura a mí dos lametones!!!
Imagen
...click para ver ;)
Avatar de Usuario
osfago
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 10022
Registrado: Lun Abr 07, 2008 19:01 pm
Ubicación: Navarrete (La Rioja)

Notapor albertomv01 » Vie Nov 20, 2009 15:39 pm

Por fin veo un tuning que me gusta!!!!
Mi cabeza nunca para, a veces la adelanta el corazón, pero nunca para...
Avatar de Usuario
albertomv01
C4atrero Premium
C4atrero Premium
 
Mensajes: 6170
Registrado: Mar Oct 23, 2007 0:14 am
Ubicación: Aquí, en Madrid

Notapor tooexclusive » Vie Nov 20, 2009 15:40 pm

Pues la verdad,que para ser un especialista en chocolate,le ha quedado un poco chapuzilla,si lo hubiera dejado lisito...
Avatar de Usuario
tooexclusive
C4atrero Premium
C4atrero Premium
 
Mensajes: 3429
Registrado: Sab Jul 29, 2006 2:28 am
Ubicación: Torrejon de Ardoz.Madrid

Notapor vinagre » Vie Nov 20, 2009 15:40 pm

no xfavor a esta hora no puedo ver estoooooo, abrán provao a poner la calefacción en el concesionaro jajajaja :lol:
vinagre
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero
 
Mensajes: 179
Registrado: Lun Sep 14, 2009 19:36 pm
Ubicación: valverdi (caceres)

Notapor 3dü » Vie Nov 20, 2009 15:43 pm

albertomv01 escribió:Por fin veo un tuning que me gusta!!!!


y si no te gusta, te lo comes :meparto:
Avatar de Usuario
3dü
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 12868
Registrado: Vie Dic 07, 2007 18:23 pm
Ubicación: Capital City

Notapor sirmob » Vie Nov 20, 2009 15:43 pm

tooexclusive escribió:Pues la verdad,que para ser un especialista en chocolate,le ha quedado un poco chapuzilla,si lo hubiera dejado lisito...


Exactamente lo que pensé yo.

( En españa tendemos a infravalorarnos y a ser demagógicos), pero las cosas como son, en chocolates no somos famosos xq no los tenemos bueno, pero en realización.......... pufff cualquier mona de pascua tiene mil veces mejor acabado.

P.D era la hora justa para ponerlo... hora de comer! :lol: :lol: :meparto: :meparto:
Peña verde Nº Socio 1 Barça C4atrera.es 69
Comando Andaluz nº22
SRS Airbag
Avatar de Usuario
sirmob
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D
 
Mensajes: 2812
Registrado: Jue Sep 06, 2007 23:04 pm
Ubicación: Málaga

Re: 911 de Chocolate

Notapor RoB3rT8 » Vie Nov 20, 2009 15:51 pm

sirmob escribió:Imagen


Holanda es un país conocido entre aspectos otros por sus “chocolates”, aunque no precisamente el mismo tipo de chocolates que el que cubre este Porsche 911. Así han dejado un 911 en un concesionario Porsche de Holanda, concretamente el Porsche Centrum Gelderland.

Han cogido ni más ni menos que 175 kilos de cholocalte y han decidido echarlos por encima del mítico coche de la marca de Stuttgart. Son 1100 tabletas de chocolate, que previamente se habían derretido para convertirlas en líquido.

Pero no temáis, no se trata de un capítulo más de Dolorpasion porque antes de hacerlo han cubierto la carrocería con plástico protector, para evitar daños irreparables. El encargado de tan especial obra de arte de la repostería ha sido Jan Blancke, que al parecer hace maravillas con el chocolate.

También cubrieron las llantas y ruedas con cartones, para evitar que el chocolate las manchase. Para completar su obra, el artista recurrió ingeniosamente al chocolate blanco para darle forma a las ópticas delanteras y los intermitentes.

Lo que me pregunto ahora, es la temperatura a la que tiene que estar el concesionario para que el chocolate no comience a derretirse y pringar todo el suelo. Para los apasionados del chocolate y los Porsche 911, tal vez sea el coche perfecto, aunque personalmente me empalaga bastante solo con verlo. No querría ni probarlo.


Fuente: Motorpasion


ESTA PARA COMERSELO
Avatar de Usuario
RoB3rT8
Piloto titular C4atrero
Piloto titular C4atrero
 
Mensajes: 868
Registrado: Dom Ago 03, 2008 13:41 pm

Volver a Noticias del C4, Citroën, o del mundo del motor.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado