GUANTERA SUPERIOR LADO CONDUCTOR

Todo lo referente al interior, incluidos motores y bricos internos.

Moderador: Moderadores

GUANTERA SUPERIOR LADO CONDUCTOR

Notapor FRANCISCO AGUAYO MARTINEZ » Lun May 03, 2010 13:23 pm

BUENOS DIAS:

RESULTA QUE AYER POR LA NOCHE, QUISE ABRIR LA GUANTERA SUPERIOR LADO CONDUCTOR Y CUAL FUE MI SORPRESA QUE CUANDO FUI A CERRARLA NO ME CERRABA. HE VISTO QUE TIENE UNAS PATILLAS LAS CUALES ESTAN SUELTAS Y CREO QUE ESE ES EL PROBLEMA. ME PODEIS HECHAR UNA MANO COMO PUEDO REPARAR ESAS PATILLAS.
HE VISTO ALGUNOS LINK , PERO NO ME ACLARAN NADA.
TAMBIEN HE LLAMADO AL CONCESIONARIO Y ME HAN DICHO QUE VIENE LA TAPA ENTERA Y QUE VALE 250 EUROS (UN ROBO A MANO ARMADA).

GRACIAS Y SALUDOS PACO
PACOAM2003
FRANCISCO AGUAYO MARTINEZ
Integrandome
Integrandome

Re: GUANTERA SUPERIOR LADO CONDUCTOR

Notapor Alexac4 » Lun May 03, 2010 13:25 pm

FRANCISCO AGUAYO MARTINEZ escribió:BUENOS DIAS:

RESULTA QUE AYER POR LA NOCHE, QUISE ABRIR LA GUANTERA SUPERIOR LADO CONDUCTOR Y CUAL FUE MI SORPRESA QUE CUANDO FUI A CERRARLA NO ME CERRABA. HE VISTO QUE TIENE UNAS PATILLAS LAS CUALES ESTAN SUELTAS Y CREO QUE ESE ES EL PROBLEMA. ME PODEIS HECHAR UNA MANO COMO PUEDO REPARAR ESAS PATILLAS.
TAMBIEN HE LLAMADO AL CONCESIONARIO Y ME HAN DICHO QUE VIENE LA TAPA ENTERA Y QUE VALE 250 EUROS (UN ROBO A MANO ARMADA).

GRACIAS Y SALUDOS PACO

Normas, creo que es la 2ª vez que te aviso:

IV.- El uso abusivo de las mayúsculas es algo no deseable en las prácticas generales de Internet y en cualquier foro en particular. Éste no es una excepción ya que pretendemos que las personas disfruten del mismo, y la lectura continua de letras mayúsculas incomoda y dificulta el placer de la lectura.

Las mayúsculas se utilizan en medios escritos para simbolizar un tono alto de voz, o sea gritar, así que el buen ambiente que queremos aquí no admite esa forma de expresarse.
Imagen
Alexac4
C4atrero Profesional :D
C4atrero Profesional :D

Re: GUANTERA SUPERIOR LADO CONDUCTOR

Notapor johnnybc » Mar May 04, 2010 13:52 pm

FRANCISCO AGUAYO MARTINEZ escribió:BUENOS DIAS:

GRACIAS Y SALUDOS PACO

Alguna foto para ver lo que dices que esta suelto y tener mas informacion.
C4 Picasso 5 plazas CMP 110 cv, negro onix con pack 2 y lunas tintadas bicolor(negro/plata), DVD para la peque.
Fotos de mi coche:
http://www.c4atreros.es/foro/viewtopic.php?t=22422
johnnybc
Piloto de pruebas C4atrero
Piloto de pruebas C4atrero

Notapor venenosopez » Dom May 23, 2010 17:45 pm

Pues mala solucio tiene. Me parece que nos toca aflojar los 250 euros,...
venenosopez
Copiloto C4atrero
Copiloto C4atrero

Volver a Picasso interior